TIA v15 + ATV930

Инженерное программное обеспечение

TIA v15 + ATV930

Сообщение Lyohsha » 07 ноя 2018, 15:53

Имеется ПЛК S300, к нему подключен ATV930 по Profinet.
использую Telegram 100. Связь установлена, но в самих данных нету, везде "0" :wall: .
Помогите разобраться как получить/отправить данные :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lyohsha
Профан
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 12:55

Re: TIA v15 + ATV930

Сообщение Ka3ax » 07 ноя 2018, 17:51

где проект?
что в статусном онке после компиляции?
Supervision of erection
Аватара пользователя
Ka3ax
Специалист
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 10:09


Вернуться в Simatic TIA Portal / Step7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0