Достижения форума
Достижения форума
У нас зарегистрирован 100-й пользователь! Ура!
Re: Достижения форума
Поздравляю!
А ночами спишь? А то я еще из дома на работу не вышел, а уже посты, утренние, на форуме появляются. Время у Вас на час раньше, но, это, интернет проекты не самое важное
А ночами спишь? А то я еще из дома на работу не вышел, а уже посты, утренние, на форуме появляются. Время у Вас на час раньше, но, это, интернет проекты не самое важное
Время у нас одинаковое. + 2 к Москве. Я просто пишу утренние посты дома, потом иду на работу.
Зарегистрировался 200-й пользователь!
В этом списке правда имеются два условно раскрытых бота, им достаточно давно отправлены предупредительные сообщения. Если ответа не будет, то через месяц-два удалю. Четыре подобных бота были удалены ранее.
В этом списке правда имеются два условно раскрытых бота, им достаточно давно отправлены предупредительные сообщения. Если ответа не будет, то через месяц-два удалю. Четыре подобных бота были удалены ранее.
Поздравляем форум с 300-м пользователем!
- san
- Специалист
- Контактная информация:
Прям как спартанцев
400 человек зарегистрировано на форуме.
500 человек зарегистрировалось!
ага, только общаются все те же 5)
500 человек - это всего лишь показатель возраста форума. Насколько я понимаю 99% регистрируются только для того, чтобы увидеть вложенные изображения форума, которые недоступны незарегистрированным.
Нас уже 600 человек!
Бывает и такое)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- TEB
- Дилетант
- Контактная информация:
Приветствую!
А вы "мертвых" почистите. Это тех кто ни разу не зашёл за последний год или полтора.
А вы "мертвых" почистите. Это тех кто ни разу не зашёл за последний год или полтора.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Привет. Ну так гляди, всех почистить можно будет.
- TEB
- Дилетант
- Контактная информация:
Так это уже от форума зависит. Будет интересный - "мертвецов" будет меньше.Михайло писал(а):Привет. Ну так гляди, всех почистить можно будет.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Иногда кто-то находит для себя нечто полезное... Надо трудиться над интересностью...
700 человек.
У меня "юбилей"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.