PROMAG 53...Q MODBUS 220V

Датчики, исполнительные механизмы, релейные схемы, электрошкафы, проектирование схем, оформление по ГОСТ и ЕСКД

PROMAG 53...Q MODBUS 220V

Сообщение ward » 05 июн 2013, 08:14

Добрый день!
Лазею вот уже какой день по гуглу, найти не могу ответ на следующий вопрос:

Есть ли у расходомеров PROMAG53..Q с встроенным протоколом модбас защита от 220 В на А-В клеммах Modbus-RTU, бывает ли она вообще (не обязательно на этих расходомерах)?
ward
Специалист
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 08:44

Re: PROMAG 53...Q MODBUS 220V

Сообщение Михайло » 05 июн 2013, 15:07

Тут на странице 5 написано, что
MODBUS interface:
• Transmission technology (Physical Layer): RS485 in accordance with ANSI/TIA/EIA-485-A:
1998, galvanically isolated


Или проблема в том, что расходомер был подключен неправильно и все к чертям сгорело?
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: PROMAG 53...Q MODBUS 220V

Сообщение ward » 06 июн 2013, 06:48

да вот один человек не так подключил, расходомер лежит пока на столе, подключая питание - все работает и светиться, а про модбас ничего сказать не могу пока, гальваническая развязка хорошо, но то до оптрона видимо сгорело
ward
Специалист
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 08:44


Вернуться в ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron