Здравствуйте!
Есть задача в разработке программ АВР для Zelio Logic. Нужен специалист, который её выполнит качественно и в срок.
1. АВР межсекционный (2ввода, 2выхода, 1 секционник). Аппараты - Compact NS630b с ЭП. Реле - Zelio SR3B261FU. Особенности: двойной контроль напряжения на вводах; ручной возврат.
2. АВР межсекционный (2ввода, 2выхода, 1 секционник). Аппараты - Compact NSX160...630 с ЭП. Реле - Zelio SR3B261FU. Особенности: ручной возврат.
3. АВР на 2 ввода с выходом на одну секцию. Аппараты - Compact NSX100 с ЭП. Реле - Zelio SR3B261FU. Особенности: ручной возврат.
Нужны программы с заполненными комментариями (с описанием) и пошаговые инструкции для пользователя (для добавления в РЭ) в части регулирования задержек времени при переключениях кнопками с передней панели Zelio.
Типовые программы у меня есть (сам их делал когда-то), но приходится делать новые вырезанием лишних элементов из старых и считаю что это не совсем правильно. А времени разрабатывать самому, к сожалению, нет.
Так что, ищу специалиста, готового за умеренную плату помочь в данном вопросе.
Принципиалки есть, описание работы есть.
Программа АВР для Zelio Logic
Re: Программа АВР для Zelio Logic
Могу сросить на мейл готовые решения разных вариантов
Было бы здорово
garmargeo@gmail.com
garmargeo@gmail.com
Если возможно, то можете и мне пожалуйста скинуть, заранее спасибо!
madmau5@yandex.ru
madmau5@yandex.ru
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОЖНО ТОЖЕ ПРОГРАМКИ НА ПОЧТУ СКИНУТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!!!
takmir@mail.ru
takmir@mail.ru
если можно мне тоже ) zhoa90@mail.ru
Буду очень рад если мне тоже скинете алгоритмы. Еще хотелось бы уточнить в какой версии софта они написаны?
babenkov83@mail.ru
babenkov83@mail.ru
Доброго времени суток, хотелось бы так же стать счастливым обладателем заветных программ для Zelio Lodgic. Спасибо.
t6255515w@gmail.com
t6255515w@gmail.com
Здравствуйте, если Вас не затруднит,скиньте мне программки АВР. Желательно АВР/ВНР 2 ВВОДА+СВ+ДЭС
Спасибо.
malyskin141981@mail.ru
Спасибо.
malyskin141981@mail.ru
Добрый день, ну либо вечер!)
Скиньте на почту LamerBox@yandex.ru схему АВР с 2 секциями. Буду благодарен.
Скиньте на почту LamerBox@yandex.ru схему АВР с 2 секциями. Буду благодарен.
Вот. Нашел. На все случаи жизни.
http://netkom.by/podderzhka/podderzhka
http://netkom.by/podderzhka/podderzhka
IgorOK, Добрый день, если не сложно возможно ли скинуть и мне программы на zelio авр с секционированием, dima.gera89@yandex.ru
IgorOK, приветствую! Будьте так добры, скиньте, пожалуйста, и мне на nonpqlolzx@gmail.com, если вас не затруднит Заранее спасибо!
IgorOK, Добрый день, скиньте пожалуйста программу на 3 ввода (2ввода+ДЭС) -1 выход на promelektr18@yandex.ru .И готовые решения АВР какие есть. За ранее благодарю.
-
- Профан
можно пожалуйста и мне программу e.kosarev2018@yandex.ru
-
- Профан
IgorOK, здравствуйте. Если вас не затруднит, скиньте и мне готовые решения. chiganav@gmail.com
-
- Дилетант
И мне пожалуйста
electroengener@gmail.com
electroengener@gmail.com
Коллеги, могу изготовить программу для Zelio Logic в лестничном LD или FDB виде на типовой АВР схем №1-№6 ШЭ,и любому нетиповому проекту. Цена от 5 тыс. руб за программу.
IgorOK, Здраствуйте, если Вас не затруднит, скиньте и мне готовые решения Программы АВР для Zelio Logic. smn@apdar.ru