Прежде чем ответить на вопрос, дам несколько дельных советов:
1) Документация фирмы Сименс (да и не только) состоит из трех типов документов: а. рекламные брошюры/листовки (brochures), б. каталоги (catalogs), в. мануалы / руководства по эксплуатации (manuals / operating instructions). Рекламные брошюры содержат красивые фотографии высокой четкости, я их сразу выкидываю или удаляю

2) Любая документация на продукцию Сименс устаревает за 1 год на 5-10%. Мне кажется, это один из самых больших показателей на мировом рынке автоматизации. Это надо учитывать, если планируешь заняться проектированием схем и подбором железа для нового оборудования.
3) Перевод документации на русский язык фирмой Сименс делается очень нежелательно. Как правило, они берут популярные железки, переводят для них мануалы, но при этом обновление перевода они могут выполнить через 5 лет, к тому времени первоначальный перевод может устареть на 50%.
4) В связи с п.2 крайне не рекомендуется поиск через Гугл или Яндекс в стиле "мануал для S7-1200, желательно на русском языке".
5) В связи с п.3 рекомендуется пользоваться документацией на русском языке только после осознания разницы между имеющейся русской версией документа и свежей английской/немецкой версией.
Ну вот, а теперь главные ссылки:
1) Русскоязычный официальный сайт: http://dfpd.siemens.ru (ранее был домен iadt.siemens.ru, а еще раньше automation-drives.ru или сокращенно aud.ru). Посвящен автоматизации, приводной технике и низковольтной аппаратуре.
2) Иностранноязычный официальный сайт: http://www.industry.siemens.com . На шести языках - английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, китайский. Посвящен также автоматизации, приводной технике и низковольтной аппаратуре.