PROFINET IO

Промышленное сетевое оборудование / Маршрутизаторы

Re: PROFINET IO

Сообщение Strohmann » 06 окт 2017, 12:06

Хм. А можно подробнее? Ведь оба контроллера в одном проекте портала, имена генерируются автоматически, самим порталом при компиляции. Или я ошибаюсь и стоит где-то перепроверить?
Strohmann
Дилетант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 05:58

Re: PROFINET IO

Сообщение Михайло » 06 окт 2017, 12:23

Зайдите в устройства онлайн и убедитесь, что их Profinet-name совпадают с именами в проекте.
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3453
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Пред.

Вернуться в Simatic NET / Scalance

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1