Как прописать новый энкодер для Simotics

Приводная техника / Преобразователи частоты / Приводы постоянного тока / Двигатели и мотор-редукторы

Re: Как прописать новый энкодер для Simotics

Сообщение Andy_V » 14 май 2018, 18:35

Win7 максимальная 64 bit
Andy_V
Дилетант
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 08:48

Re: Как прописать новый энкодер для Simotics

Сообщение Михайло » 15 май 2018, 00:59

Норм.
Антивирус отключи при установке...
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3709
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Пред.

Вернуться в Sinamics / Micromaster / Masterdrive / Simoreg / Simotics

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1