TIA 13 симулятор HMI

Панели оператора / Человеко-машинный интерфейс

TIA 13 симулятор HMI

Сообщение Бардичев Виктор » 22 янв 2018, 18:48

Здравствуйте!

Есть такая проблема: при симуляции панели KTP1200 Basic PN открывается такое большое окно, что панель целиком на экран не входит. Скриншот сделан по размеру экрана компа:
ВоВесьЭкран.PNG

Есть ли какая либо возможность отмасштабировать окно симулятора?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бардичев Виктор
Любитель
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 11:18

Re: TIA 13 симулятор HMI

Сообщение Михайло » 23 янв 2018, 20:19

Увеличить разрешение экрана. :)
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3820
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: TIA 13 симулятор HMI

Сообщение Бардичев Виктор » 23 янв 2018, 22:35

Я бы не против, хоть во всю стену. Но ....
Бардичев Виктор
Любитель
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 11:18

Re: TIA 13 симулятор HMI

Сообщение Михайло » 24 янв 2018, 03:54

Компьютер старенький?
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3820
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: TIA 13 симулятор HMI

Сообщение Бардичев Виктор » 24 янв 2018, 08:58

Маленький. Удобно на объекты ездить, не удобно СКАДЫ рисовать.
Бардичев Виктор
Любитель
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 11:18


Вернуться в Simatic HMI / WinCC Basic / WinCC Comfort / WinCC Flexible / Protool

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1