Как скопировать?

Панели оператора / Человеко-машинный интерфейс

Как скопировать?

Сообщение nicss » 08 ноя 2017, 12:08

Добрый день. Возможно ли скопировать элемент на экране из одного проекта в другой (или весь экран например)?
nicss
Любитель
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 13:55

Re: Как скопировать?

Сообщение Михайло » 09 ноя 2017, 00:41

Тиа портал?
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3820
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: Как скопировать?

Сообщение nicss » 09 ноя 2017, 20:51

WinCC flex. 2008
Вроде понял. Через библиотеки. В одном проекте сделать библиотеку и скопировать туда нужные элементы. Затем открыть другой проект и подключить к нему эту библиотеку. Или еще как-нибудь можно?
nicss
Любитель
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 13:55

Re: Как скопировать?

Сообщение Михайло » 09 ноя 2017, 21:01

В ТИА Портале через reference view напрямую получается, но это не Ваш случай.
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3820
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: Как скопировать?

Сообщение nicss » 13 ноя 2017, 12:27

И, попробовал, если одновременно открыть WinCC два раза с двумя разными проектами, то можно обычным копировать/вставить.
nicss
Любитель
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 13:55


Вернуться в Simatic HMI / WinCC Basic / WinCC Comfort / WinCC Flexible / Protool

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1