Не могу никак обновить конфигурацию v14

Инженерное программное обеспечение
Ответить
Sew_Eurodrive_
Дилетант
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 21:36

Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Sew_Eurodrive_ »

НЕ пойму что за дела. И через support package и сервис паки качал. Открываешь библиотеку ну видно, что там шаром покати.
Тиа версия 14. К примеру меня сейчас интересует 6ES7 134-4GB61-0AB0 аналоговые входа и сафету входа 6es7 326 1bk02 0AB.
Это рабочий стенд до этого был на Step 7 решил заняться ради забавы и на тебе не могу скачать адекватную конфигурацию (((.
Пожалуйста помогите где добыть обновления или что чтобы адекватно видело устройства Сименса а не писало no found(

Михайло
Администратор
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Михайло »

Version V15.1 Update 3
6ES7134-4GB01-0AB0.png
Оборудование уже снято с производства, второе почти тоже. Так что проблема где-то в установке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sew_Eurodrive_
Дилетант
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 21:36

Re: Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Sew_Eurodrive_ »

Так а при чем здесь производство к программе. К примеру в WinCC так до сих пор еще можно связать с S5

Sew_Eurodrive_
Дилетант
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 21:36

Re: Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Sew_Eurodrive_ »

Я к тому что оно эти модуля по любому должны быть в хардваре

Михайло
Администратор
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Михайло »

У Сименса это реальный способ зарабатывать деньги. Что у вас не сходится с моим скриншотом?

Sew_Eurodrive_
Дилетант
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 21:36

Re: Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Sew_Eurodrive_ »

Михайло писал(а):
06 фев 2021, 15:12
У Сименса это реальный способ зарабатывать деньги. Что у вас не сходится с моим скриншотом?
на вашем 4GB01 а мне нужно 4GB61

Михайло
Администратор
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Михайло »

Ааа, извиняюсь. 6ES7 134-4GB01-0AB0 тоже снят с производства в этот же день. Не получается подменить один девайс другим?

Sew_Eurodrive_
Дилетант
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 21:36

Re: Не могу никак обновить конфигурацию v14

Сообщение Sew_Eurodrive_ »

Нужно попробовать. Но а вот safety модуль входов не ищет вообще никаких не видит по safety

Ответить