Материалов на русском очень мало,

Я как раз эти уроки я нашел и через переводчик изучаю + htmlChiefIR писал(а): Ну и еще это: https://www.dmcinfo.com/latest-thinking ... ined-pages
Хоть и на английском, но даже если через гугл переводчик изучать, все равно польза этого туториала неоценима.
- Вот на счет этого не понял. Хочу настроить достаточно простые функции, что-бы они управлялись через мобильный телефон - отопление на даче в самодельном котле.ChiefIR писал(а): - один и тот же интерфейс на WinCC построить на порядок легче.
опасная затея. котел под управлением контролера горения?что-бы они управлялись через мобильный телефон - отопление на даче в самодельном котле.
Для решений промышленной автоматизации визуализация с помощью WinCC это и удобно и просто необходимо.obok писал(а):- Вот на счет этого не понял. Хочу настроить достаточно простые функции, что-бы они управлялись через мобильный телефон - отопление на даче в самодельном котле.
Конечно было-бы здорово нарисовать интерфейс в WinCC но как им воспользоваться? только через HMI панель? Или компьютером с кучей установленных программ для STEP7 ?
первые Logo! 8ой версии не поддерживали, но стороним софтом, как и на android можно управлять дистанционно.поддерживает ВЕБ-сервер, правда я не знаю поддерживает ли
созданные пользователем страницы.
какой WordPress? Блокнот наше все!! Есть "блокноты" с подсветкой.WordPress
Код: Выделить всё
:="webdata".myInt:
<div id="wb_Form1" style="position:absolute;left:14px;top::='webdata'.myInt:px;width:56px;height:19px;z-index:0;">
<form name="TE" method="post" action="" enctype="text/plain" id="Form1">
:="webdata".myInt: (это мой Тег из контроллера)
</form>
</div>
<div id="wb_Form10" style="position:absolute;left:241px;top:607px;width:59px;height:53px;z-index:119;">
//это собственно форма - кружок, квадратик и пр.размещенный в нужном месте
<script>
var a=:="discret".q1:; //объявляю переменную а, которой тут же присваиваю значение
// Тэга из контроллера "discret".q1, где "discret" имя DB, а q1 имя Тэга
if (a==0) // далее понятно, если 0
{wb_Form10.style.background = 'Yellow';} //атрибуту формы background присваиваю желтый
else
{wb_Form10.style.background = 'Green';} //иначе зеленый
</script>
</div>
var a=:="discret".q1:;