Датчик линейных перемещений BALLUFF
Re: Датчик линейных перемещений BALLUFF
На осциллографе я не вижу ни одной корректной картинки, все какая-то плавающая дрянь. Ту либо измерение некорректное, либо действительно сигнал плохой - непонятно. Скорее всего первое.
Для начала надо понять, что Вы хотите увидеть на линии Data. Сам по себе сигнал там ниоткуда не появится, ему нужно управление по синхронизирующей линии. Там-то сигнал есть? Вообще вы проверяете подключенный к ПЛК датчик?
Вот моя подпись...
Хотелось бы увидеть прямоугольную форму сигнала.mr_Frodo писал(а):Для начала надо понять, что Вы хотите увидеть на линии Data.
Если топикстартер замеряет сигнал на датчике не подключенном в ПЛК ( с отсутствием синхроимпульсов) то ловить там нечего...
Вот моя подпись...
Конечно датчик подключен к ПЛК, скриншоты с ошибками POS модуля я выкладывал.
Насколько я понимаю, сигналы по интерфейсу SSI пойдут непосредственно тогда, когда ПЛК будет запрашивать данные с датчика. Остальное же время на линии синхронизации будет торчать лог 1 ну и соответственно на линии данных будет тихо.
При попытке включить/выключить контроллер я тоже не замечал никаких других сигналов, возможно это проходит очень быстро и я не успеваю ничего заметить.
Модуль POS, если отключить все каналы, ошибку не выдает.
Насколько я понимаю, сигналы по интерфейсу SSI пойдут непосредственно тогда, когда ПЛК будет запрашивать данные с датчика. Остальное же время на линии синхронизации будет торчать лог 1 ну и соответственно на линии данных будет тихо.
При попытке включить/выключить контроллер я тоже не замечал никаких других сигналов, возможно это проходит очень быстро и я не успеваю ничего заметить.
Модуль POS, если отключить все каналы, ошибку не выдает.
\Шурик писал(а):При подключении датчика BTL5-S171-M0200-P-S32, связаный с ним модуль SM338 POS-INPUT уходит в ошибку.
А на самом деле окажется, что подключили не правильно....
Вот моя подпись...
mr_Frodo, День добрый, помогите разобраться с проблемкой. Умудрились оторвать разъем и крышку датчика. На корпусе и крышке обозначений нет. Техподдержка Voortman внятного ответа не дают. По внешнеполовым признакам похож на "BTL5 компактная стержневая K". Подскожите способ проверки и обозначение по цветности проводников.
Какой интерфейс передачи данных в плк использовался?
Какой разъем подключения?
Какая длина?
Фото наконец?!? Мы то не видим кого вы опознали...
Какой разъем подключения?
Какая длина?
Фото наконец?!? Мы то не видим кого вы опознали...
Вот моя подпись...
Вот фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
из нутри ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вам надо понять какой провод по цвету к какому штырьку разъема припаять?
Вот моя подпись...
День добрый, цветность уже определили ... Рукозадые спалили датчик ... , а ноывый 180т.р. ... ...