контролер дозирования Mettler Toledo IND560BC помогите

Измерительные преобразователи, измерительные приборы, датчики, аналоговые и дискретные сигналы, преобразование величин, АЦП, ЦАП, HART. Техническое зрение, распознавание образов.

контролер дозирования Mettler Toledo IND560BC помогите

Сообщение Alexey » 29 июл 2013, 08:44

Есть контроллер весового дозирования , как бы калибрую его , меняю параметры, все нормально................но вот перевести его в ручной режим что бы запускать его непосредственно с KeyPada, не могу..................может кто сталкивался???
Alexey
Специалист
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 17:19

Re: контролер дозирования Mettler Toledo IND560BC помогите

Сообщение Ryzhij » 29 июл 2013, 10:58

С какими правами Вы вошли? Наладчик, Администратор, Контролёр?
Ryzhij
Любитель
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 11:35

Re: контролер дозирования Mettler Toledo IND560BC помогите

Сообщение Alexey » 29 июл 2013, 16:18

Не понимаю суть вопроса о правах, понятно зачем я спрашиваю о помощи, но непонятно зачем вы о правах))))) по сути это не важно, если есть что сказать, по теме буду рад выслушать)))))
Alexey
Специалист
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 17:19

Re: контролер дозирования Mettler Toledo IND560BC помогите

Сообщение Ryzhij » 29 июл 2013, 20:05

Для непонятливых:
У этого контроллера есть функции доступные Superviser, но недоступные для Maintanance.
Возможно, Вам просто надо войти с другими правами для автономной работы.
Ryzhij
Любитель
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 11:35

Re: контролер дозирования Mettler Toledo IND560BC помогите

Сообщение Михайло » 29 июл 2013, 20:46

Alexey писал(а):непонятно зачем вы о правах)))))

Вам подсказывают: Вы зашли в настройки контроллера с правами низкого уровня, поэтому видимо разрешение на изменению режима отсутствует.
Михайло
Администратор
 
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:16

Re: контролер дозирования Mettler Toledo IND560BC помогите

Сообщение Alexey » 02 авг 2013, 10:47

Извините)))) сразу не понял о чем вы))))) с проблемой разобрался, дело в том что в этих контроллерах для перевода в режим keypad необходим внешний сигнал который подается непосредственно с local panel button, до этого работал с контроллерами производителя schenck, там все наоборот, в ручной режим переходит непосредственно благодаря функции start keyboard mode...... за внимание спасибо))))))
Alexey
Специалист
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 17:19


Вернуться в МЕТРОЛОГИЯ И ДАТЧИКИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1